树*****

末次月经6月8号,昨天去检查还看不到胎芽胎心医生说孕酮太低,发育不好,给开了两天的保胎针,说如果打针孕酮还不上升就不建议要,不知道该怎么办

journal_insert_pic_798472496
推荐回答
树友u69141695
有的着床晚,晚些去看才会有胎心胎芽,保持心情愉悦!孕酮低就补孕酮,如果孕酮低但是HCG翻倍很好补孕酮就可以了!不要担心,往往你的情绪如果焦虑反而会分泌不好的激素影响宝宝发育!你要相信宝宝和你自己!
树友u63714485: 好羡慕你们,都要好好的,顺顺利利的生产哦
其他回答
树友u69774803
宝妈不要着急,再过段时间去检查一下,我的孕酮才10,但hcg翻倍好,也挺着急的,但我姐说现在一般都不看孕酮了,她是妇产科医生,看了很多资料,说国外也都不在意孕酮的,放宽心!
树友y5r3kiu7
我怀孕一个月带几天 孕酮24算低嘛
树友u69996166
我51天因肚子不舒服去医院检查,没胎心,没胎芽,孕酮低,医生说我有死胎现象,不过我没听医生的,直接等到60天整,去了大医院一检查,一切正常,宝宝发育很好,从过这次我在也不去小医院做检查了。