母乳喂养,妈妈体质差,宝宝吃母乳也会身体不好吗?最近我婆婆说宝宝吃母乳吃瘦了,肠胃不好拉肚子也说是吃母乳吃的,反正逮着机会就说我,我奶孩子奶的压力超大

最佳回答
树友u54368841
有几天奶不够说我什么破奶没奶水,现在奶水够吃了又说我奶水质量不好,我也很无语啊!都说婆婆是最好的回奶师,这句话真不假
其他回答
树友u49709040
我感觉不一定的,没有什么传染病都可以喂奶的,宝宝那么小胀胃本来就不好,母乳宝妈要注意自己的饮食不要吃上火和凉的东西,还有就是多喂母乳吃饱才能长身体的喂上二十分钟以上,保持好心态。还有就是别怕你家婆,孩子是你的你比谁都心疼别让家婆拿孩子说你出于好心也不能常给她说,心情会很累的,
树友u68857808
不要给自己压力,加油
树友u57686513
哺乳期心情会影响奶水的质量,我那时侯月子里婆婆整天也是这个那样的,把我气的,一出月子果断回我们自己家,昨天来了一次,又是嘟囔这嘟囔那,我都不理她,自己说的就少了