我家宝宝一岁半了,还只会说阿妈,刚生的时候做两次测试都没通过,现在我妈妈带,她说用老家的方言跟宝宝说话,叫宝宝干什么宝宝都会,就是还不会说话,是不是有问题呀?

推荐回答
树友u69374340
其他回答
树友u46935843
最好都用普通话和他交流,多说话,多给予他引导,环境刺激
树友u29628481
每个宝宝都是不同的,有得不到一岁会走,有得一岁半才会,实在担心,就去医院看看
平时多和宝宝说说话,我女儿听力是通过了。但是不会叫妈妈,只会叫爸爸。我自己一个人带。我老公上班。没事的时候,我就和她多说说话。有时候会多说几个字