请问生过的宝妈,生孩子有哪些尴尬事?看网上的人都说生孩子的时候都把大便拉出来了孩子都还没生下来,是吗,还有小便

推荐回答
树友u41253801
我是真心不敢再看生孩子说有多疼多尴尬的文章了,想想都害怕,觉得那种疼痛真是生不如死的感觉,也不知道顺产有没有无痛针,希望我家宝宝足月出生的,产程顺利!
其他回答
树友u67439626
这都是正常的,排大小便和放屁,不是孕妇能控制的,宝宝入盆后直肠平滑就会排便,初产妇生前12小时要吃点巧克力好有体力
树友u62502379
那时候疼得你没心思考虑这些了!只想着怎么快点生下来!快点不疼!医生都见惯了!
树友u68844396
那个时候就不觉得尴尬了,到时候听医生的话,让使劲儿的时候使劲儿,即使有大便小便也是在所难免的