宝宝反复发烧4 天,今天睡醒后,脸上身上起了疹子,但同时还伴有低烧,正常吗????

推荐回答
树友u37058959
我宝宝上星期也是,我是验血后打了j两天吊针,吃了西药,后又有点低烧,不敢打针了,扎的时候太痛心了,去拿了中药, 医生让我物理降温,努力3小时,吃了一天中药,终于好了,第二天就出疹子,医生说过敏,开了点药,两天退下去后就好了!
其他回答
树友u53437281
赶紧去医院,宝宝病了不能拖,还那么小,你看着宝宝不舒服你不难受吗?
树友u58681291
正常的吧如果疹子出了就不会往上发高烧了
树友u65341529
你可以去医院让医生检查一下是什么问题让医生好好检查检查是哪里出了问题让医生给开的药会好的