生完孩子婆婆总是在外人面前说,一百天都不让我碰凉水,但是我坐月子自己照顾娃,就用凉水兑开水给娃洗屁屁,今天婆婆还说我用凉水了怎么了,你们不管他还嫌我不仔细

推荐回答
树友u37761839
其他回答
树友u42947093
婆婆是婆婆。别想让他跟你妈一样对你掏心掏肺,心态放平就好。
树友u60273107
不要兑凉水,热水让它自己凉,加凉水不卫生,我婆婆也是光说不动,好歹的吧
树友u69784801
我也是一个人坐了半个月的月子过来的!我的婆婆可以拿个玉米棒子在厕所边啃边看我给孩子洗澡都没有说搭把手!我婆婆还在月子中和我两公婆吵三天架,把我气哭,一点不夸张奶水都气回了的人,你表示幸运很多好不!我老公的陪产假只有12天,她就这样得态度来照顾我12天说走就走了!在我老公上班的同一天她选择回家了!我就这样一个人带着娃煮饭,洗澡,喂奶,换尿布过来的