怀孕9+2周可以坐火车吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u69995407
可以啊
树友u68054612
我现在怀孕12周 前半个月做了一天的火车 第一次做 然后坐的时候没感觉到不舒服 可是回到家后什么毛病都出来了 鼻子痒 然后吐得更加严重了 去产检还有问题 需要检查甲亢 走几分钟的路头就晕就吐 直到现在身体还很差 不知道是不是做火车过于累导致这样的 反正没坐之前身体虽然也差 但没那么严重
树友u68580394
可以啊,事先多做些准备,我七周左右的时候也做了,从青岛到保定,折腾了一天,那时候检查还不太稳定,能想到的东西都准备了,各种止吐的吃的,口罩,方便袋,厚衣服,还有足够的钱,满满的手机电量。