树友suc7d7h4

😫今天来做四维彩超,脊柱一直照不到。宝宝一点也不配合,就是不翻身,我都走两小时了,一点动静都没有,巧克力吃了也没用。

推荐回答
树友u68717175
我家宝宝我感觉做四维时候一直动,可就是拍不到正脸,吃了巧克力爬楼,还是不行,就拍了个侧脸,一点也不显,不过数据显示一切正常,就是有点失望,本来以为可以看到宝宝长什么样呢
树友suc7d7h4: 我的就是一直都是正脸,怎么都拍不到脊柱,不过现在可以了。就是产科医生都下班了,还得再来趟医院。
树友u68717175: 我那天是下午做的,就我一个做四维的,还折腾那么久
其他回答
树友u69290973
这样只能改天再照罗,下次提前吃巧克力,走楼梯可能会容易照到
树友u64947669
我的都折腾了五次才过了,第一次没过回家又过了一周才去的
树友u63336551
我做四维时宝宝也不配合 爬了好多次楼 还是没反应 没办法 医生只能让我第二天再来