好自责好自责,手机不小心砸到四个月大的宝宝左边脑壳上,当时宝宝就哭了,我抱了好就嘴里一直说对不对,可他又听不懂,也不知道有没有事,求解答,谢谢

推荐回答
树友u34263158
树友u55314244: 不高的地方,我搂着宝宝睡觉呢一拿手机没拿稳就掉了。好心疼,现在心里还没过来,
其他回答
树友u67939161
看看有没有红肿,如果没有应该没有什么事,只是当时碰到时痛而已,宝妈,以后玩手机要注意
树友u42947093
没事的。我也不小心砸过一次。都不敢在他头上玩手机了。下次注意点就行了。
树友u47544324
看她精神状态良好就没事的反正。小黑拿手机的时候小心一点哦。