我们家女儿,说起来是乖的,但2岁多了她不爱讲话,也不爱学儿歌故事唱歌那些,教她她就不说话

我们家女儿,说起来是乖的,但2岁多了她不爱讲话,也不爱学儿歌故事唱歌那些,教她她就不说话,不知道什么原因我很苦恼,闺蜜说要给她补充点神经鞘磷脂,促进她的大脑发育,你们觉得靠谱吗?
推荐回答
树友u69742548
其他回答
树友u69893698
莪儿子也一样,叫他说数字,他就扯野话,真拿他一点办法也没有
树友u42947093
会不会见到生人很害怕,有没有自闭倾向,多带宝宝出去玩玩。
树友u45540440
多带她出去走走,找找同伴,对待孩子要有耐心,吃药也要在医生的指导下,不要自己胡乱用药,孩子还小,多主意下