13 天的宝贝之前在医院住了一周,回来后也吸母乳,偶尔睡觉长偶尔不踏实,不知道是不是吃不够或者不习惯乳头啊?感觉他一直吃,吃几口又累了不动,想睡又想吃的!

推荐回答
树友u41778877
树友u64833255: 就因为大家都说新生宝宝大部分时间都在睡觉我才担心啊,我家宝感觉每天起码有几个小时不睡只要抱着就好,而且眼睛睁的大大的
树友u41778877: 我家宝宝刚出产房。人家宝宝都在睡觉我家宝宝却醒着,出院后,醒着的时间也比同龄宝宝的时间长。只要身体发育和各方面指标正常就没事。