都说母乳宝宝聪明,但刚过6个月我的母乳就不够宝宝吃了,追了几次都没成功

都说母乳宝宝聪明,但刚过6个月我的母乳就不够宝宝吃了,追了几次都没成功,朋友劝我采取混合喂养并推荐了惠氏S26金装,吃配方奶会影响宝宝大脑神经元网络化吗?
最佳回答
树友u69781225
其他回答
树友u69799782
我家一直是用惠氏S26金装混合喂养的,感觉大脑发育的不错,各个方面基本上都领先于同月龄小朋友。
树友u39585077
宝妈,过了六个月就要添加辅食了。宝宝大了,胃也长大了,母乳当然不够吃啦,也不挡饥了。