感觉我家宝宝说好听点是“认死理”,其实就是脑子不够灵活吧,玩配对的玩具明明错位的,他还一个劲的往里塞

感觉我家宝宝说好听点是“认死理”,其实就是脑子不够灵活吧,玩配对的玩具明明错位的,他还一个劲的往里面塞,塞不进就发急扔东西,我担心是不是大脑神经元连接有问题啊?
最佳回答
其他回答
开心开心诗意
你可以引导宝宝,怎样才是正确的,如果按错的拼就不漂亮了,多和宝宝沟通。
树友u66790713
小孩子都这样,我家大宝你说的他从来不听,有时说她她还生气呢,说不理你了
树友u42328246
宝宝太小没那么多的心思,你可以引导但是不能说他不对,这样他自己以后形成依赖就不思考了