赶紧来月经吧急死了,要不就让我赶紧测出怀孕。老天保佑

推荐回答
树友u58812350
测吧我从同房七天后就开始天天测,而且是天天失望
树友u58812350: 我都快疯了,我都备孕这么久了,真心害怕啊!就怕测了不是
我刚开始备孕,但也着急
树友u58812350: 刚开始更应该放松心情,别着急会好孕的。
都十天了估计够呛了
树友u58812350: 我刚就咖啡色带点血的东西了应该是要来月经了。我没希望了。
我这要是没怀的话赶紧来月经也行啊
其他回答
树友0os2qpsr
我备孕一年了,失望了十多次 ,心情倍加煎熬! 上个月末次二十四号,我每个月都提前三四天的,理应二十,一来的,到现在还没来,我都不敢去测! 你们夫妻有没去孕前检查过的啊
树友u69497185
平时月经会准时吗?不急心态放好