树*****

九个月了前两天从床上掉下来后,别的正常,不愿意爬了,就是爬也爬的慢,以前是满床爬摞两枕头都能翻过去,现在一个枕头都不翻过去了,就坐那样玩,或者抱着,

推荐回答
树友u59693618
其实咱们大人也是。刚学会一个东西的时候 特别想尝试 但是当会了之后 就不会特想去做了 宝宝也是这样 他会爬了之后 除非想去拿什么东西。要不然是不会爬的。
树友u57686513: 没掉床以前还爱爬,掉下来后就不愿意爬了
树友u59693618: 那只能说明宝宝很聪明。记得上次在那摔了 没事的。不用担心。
树友u57686513: 听了你的话我就放心了,谢谢宝妈