上个月去体检说是一个眼睛有点散光,这下我有点着急,我可不想宝宝还没读书呢就要戴眼镜

上个月去体检说是一个眼睛有点散光,这下我有点着急,我可不想宝宝还没读书呢就要戴眼镜,后来我在网上研究了半天,发现这和大脑神经元连接有关,所以想请教一下各位妈妈,怎样能改善宝宝的视力?
最佳回答
其他回答
树友u69801313
宝宝视力发育还没完全,宝妈别担心,也可以补充点神经鞘磷脂促进大脑发育。
树友u69801313
宝宝视力发育还没完全,宝妈别担心,也可以补充点神经鞘磷脂促进大脑发育。
树友u65341529
嗯嗯嗯,一听到医生这么说,心里就会很不美,现在赶快纠正,要积极治疗,希望宝宝能早点健康快乐