这尼玛,一只鸡汤放了一个星期以上,还给我喝,我不拉肚子才怪,饭还要放那么多材料,你即使不愿意伺候我做月子你就说,我说我拉肚子,还来一句吃药就不疼了,

推荐回答
ybcyhjl
树友u68331607: 老公本来要回来,婆婆说家里有她就可以了。回来也没事做
其他回答
树友x4uwbkdm
哺乳期不能吃药吧,我也真是服了这些当婆婆的,不知道是不是她婆婆以前对她不好,现在对儿媳妇也一样
树友u58514869
你每天注意下饭菜,剩的不要吃啊。坐月子拉肚子对身体不好。我家里的剩菜我都不动筷子。没有新菜我就水泡饭吃一点。
树友u52873395
这么热的天坐月子是最煎熬的时候。月子里你不要生气你不喜欢婆婆做饭,让你老公来做。