树友a66652858

现在怀孕4个月了,跟对象没结婚我父母也不知道,如果父母发现让我引产,需要双方开证明吗?如果男方不同意引产呢?如果我父母逼迫我引产男方可以用什么方法。。,????

推荐回答
树友u66960566
个人觉得,女孩子遇到这种事情首先就应该告诉父母的,父母会跟你商量,会帮你想办法解决问题,她们永远不会害你,只会为你好的,你为了别的男人这样对待自己的父母,她们会伤心的,而且你现在可能只是热恋期,被爱情冲昏了头脑,以后你就会明白,这个世界上除了父母,没人会真心真意一辈子只爱你的
其他回答
树友u69524064
只要男方不同意打孩子,你父母是没有权力要求打孩子的
树友u69031959
成年没有
树友u69524064
只要男方不同意打孩子,你父母是没有权力要求打孩子的