奶水不足,天天喝汤还是没什么效果,各位宝妈该怎么办啊?

推荐回答
周乔伊joy
树友u32034821: 天天吸,还是没什么用
周乔伊joy: 我到宝宝两个月多。奶才刚刚好给宝宝吃。前面也是一直不够。不过我后面给宝宝调整睡眠时间,这样她吃奶的时间也相对固定,一直吸也会没奶的。从一开始喂奶粉,到一天两次,一天一次。两个月多的时候就够喝了。
树友u32034821: 我从生下来就没涨过奶,一直软绵绵的
周乔伊joy: 软绵绵不代表没奶,你要坚信会有奶的。我家四个月的时候我才知道啥时候奶是够。有的时候有点软宝宝也是够喝的。你给宝宝吸了以后,他如果吃了只睡十分钟或者半小时说明不够。你就喂奶粉。等他睡了两个小时左右你看下奶是不是会多一点。要有耐心,相信自己奶够的。我前面刚去婆家。一天里面就只能给宝宝喝一顿奶。后面慢慢适应,调整自己心情,调整宝宝喝奶时间。宝宝三个月后就开始不喝奶粉。完全喝奶粉
树友u32034821: 我家的根本就是不睡.一上午都不睡
周乔伊joy: 不是没吃饱吗?那你有尝试喂奶粉吗?吃饱了也不睡吗?
其他回答
暴走静哥
吃点下奶药
树友u57769379
什么下奶药啊 我奶水也不够吃
雯雯x2e8yf8q
或者是找催奶师按摩看有没有效果,还是你吃了不该吃的东西了导致奶水不好