从怀孕初期开始,每天都有少量的褐色分泌物出血,现在孕7周了 ,每天躺着休息,还是有褐色分泌物,这样能保住吗?有没有宝妈像我这样 胎儿保住的,好担心啊

推荐回答
树友u69129024
树友u53399605: 宝妈那你还有褐色分泌物流出吗
其他回答
树友u51823002
你先去医院检查看有没有胎心胎芽再保胎。我也七周了今天刚去检查了有胎心胎芽了
树友u69803498
最好去做个B超,7周可以听到宝宝的心跳的。还可以看还有多少残留的分泌物,只要不是鲜红血色,应该没事的。