小孩三岁了不小心吃了钙尔奇3D,吃了五粒,会不会有危险?

journal_insert_pic_798722856
推荐回答
树友u4456161
只要宝贝这时候都吞下去,那就放心吧,暂时没危险了。这几天不要让宝贝吃钙片了哦,先让宝贝身体排一排,最好把家中药品,钙片都收到宝贝拿不到的地方吧。
树友u31998037: 钙尔奇3D是孕妇吃的,他以为是糖咬碎吃了。五粒啊!我担心他会不会影响成长
树友u4456161: 只是吃过这一次,这样没事的,后面注意不能让宝贝再拿到了
树友u4456161: 还好是钙片,不是别的药片,不然就真的危险呢。你现在要留心,三岁的宝贝,会的东西挺多的,所以家中瓶瓶罐都要收到,不能给宝贝吃的,坚决不能让他拿到。
树友u31998037: 恩知道了,谢谢了