惠氏奶粉就是瑞士的吗?

推荐回答
树友u67241245
其他回答
树友u59736770
惠氏奶粉不是瑞士的,惠氏奶粉是爱尔兰原装进口奶粉!是爱尔兰奶粉
树友u58941351
惠氏奶粉是爱尔兰原装进口的奶粉,全程于爱尔兰生产完成,透过严苛的科学管理, 零添加激素和抗生素,并含有100%源自植物的营养素。 我觉得,产地几乎就是奶粉的品质保障。 爱尔兰自然条件好,有纯净海岛牧场;科技也发达,被称为“欧洲硅谷”, 这这里生产出的奶粉无疑是品质卓越的顶尖奶粉。 其实,除了产地好,启赋最大的特点在于它独创亲和人体配方, 含有珍稀结构脂OPO,它能促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的使用效率,帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能。