我好伤心啊!我说我要走,不想和他过日子了,他就说,如果我要走,就要把宝宝打掉,还要我倒贴五千块钱给他,我真的不知道该怎么办!!!

推荐回答
树友u66582199
树友u62482877: 可是他还要我倒贴五千块给他,现在我又没钱,你说我可以告他吗
树友u66582199: 告没用的,这种属于你情我愿的事情,直接自己离开好了,换手机号,断绝一切与他有关的来往,让他永远找不到你,过好自己的生活。钱也别给他
其他回答
树友u67230661
你要走谁也拦不住,你都要走了宝宝留着干嘛,5000不给他就是了,没有当爹的准备,没有成家的准备,不用和他用的
幸福的小娘们儿
你怀孕了又要走是什么意思?结婚了没有啊你们
树友u68224437
不走