最近天气比较热 担心宝宝得湿疹 预防宝宝湿疹平时应该注意什么

最佳回答
树友u69787406
及时换完尿布,用湿纸巾清洁干净婴儿屁屁后,再涂上有机宝宝护臀膏,最后穿上纸尿裤或尿棉布; 如果已经患上了湿疹,这就比较难了,一般湿疹都是比较反复难治的,我们之前的小孩也是,后来友人推荐了一个叫法贝雅的护臀膏,小绿瓶,我们看中是天然不刺激
其他回答
树友u49494801
注意保护保护宝宝,皮肤干燥。洗完澡以后一定要擦干。多到空气通风的地方。
树友u62592377
在给宝宝洗澡的时候,要注意水温不可太热,尽量不要使用肥皂。如果宝宝患有湿疹,最好不要给宝宝洗澡,同时少洗脸洗头
树友u56039570
用金银花水给宝贝洗澡就好了,我月子得了湿疹,又痒,我的都有渗液了,我不能口服药,天天用金银花水洗二次,好多了