婆婆一直说我的奶水太稀没营养,要给宝宝添加奶粉,但我家宝宝的生长曲线一直蛮好的呀,我唯一担心的是

婆婆一直说我的奶水太稀没营养,要给宝宝添加奶粉,但我家宝宝的生长曲线一直蛮好的呀,我唯一担心的是如果我的奶水真的太稀,宝宝会不会无法获得足够的神经鞘磷脂?会影响宝宝大脑神经元连接吗?
最佳回答
其他回答
树友u69798068
如果全母乳宝宝的生长曲线没问题,建议还是坚持全母乳,因为母乳更能保证宝宝摄入足够的神经鞘磷脂。
树友u43040725
不要把婆婆话放心上,我一直都像正常人一样吃饭,没有刻意去补什么,我宝宝体检一直都是中↑
树友u55835224
多吃鸡蛋排骨