宝宝的奶粉需要经常换吗?我听有的宝妈说每个奶粉的营养不一样,经常换奶粉,宝宝能更好的吸收。这是真的吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u46470030
我的两个宝宝也都是喝奶粉的,我就很少给她们换奶粉,换了一次吸收不好就又换回来了,我感觉宝宝吸收好就不要一直换,这样宝宝还要重新接受新的奶粉,我家宝宝换奶粉换的都消化不良了
树友u37469779
我觉最好不要随意换比较好,因为宝宝刚接触一种奶粉慢慢的适应的话突然换一种奶粉宝宝不容易接受会拉肚子,便秘等情况
树友u60052511
我觉得不必要总是换奶粉,对肠道消化也不好,宝宝刚喝惯一种奶粉再换口味不对怎么办