宝宝快一岁了,每天对着我们咿咿呀呀的,感觉很想跟我们说点什么,但发现我们听不懂,所以最近脾气很大,

宝宝快一岁了,每天对着我们咿咿呀呀的,感觉很想跟我们说点什么,但发现我们听不懂,所以最近脾气很大,很烦躁,这是不是神经元连接的不好的表现?
最佳回答
树友u69743099
宝妈耐心一点多跟宝宝交流,毕竟宝宝学说话就是一个模仿的过程。而宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69798068
不会的,只是宝宝语言发展的一个阶段,宝妈耐心点。
小可爱糖果的妈妈
呵呵,没事和宝宝交流要有耐心,猜测宝宝在说什么,和他多说话
树友u55835224
心细观察一下,宝宝需要你理解