宝宝下个月就要出生了,上个星期还在研究要买什么奶粉放在待产包里,说要再仔细考虑考虑

宝宝下个月就要出生了,上个星期还在研究要买什么奶粉放在待产包里,说要再仔细考虑考虑,没想到,我老公昨天下班回来直接带了一罐惠氏S26金装奶粉回来,说它能促进宝宝大脑神经元连接,我们宝宝就吃这个了。想问问各位有经验的宝妈,这款奶粉如何?
最佳回答
树友u69769610
宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。你老公看来已经花时间做过功课了,放心给宝宝吃吧。
其他回答
树友u69766225
惠氏S26金装不错的,富含神经鞘磷脂有益于宝宝大脑神经细胞的连接。
树友u69745501
我家宝宝出生到现在只要吃到奶粉,都是吃的惠氏S26金装,挺好的。