树*****

越来越跟婆婆处不下去了,在她的想法里就是孩子只要穿得厚不出门就不会生病,一出门就要感冒发烧,她是不是脑子有病,孩子又不会带还爱瞎逼逼。宝宝不要她抱,她还老爱管。

最佳回答
树友u43375712
确实有病,我老公小时候就是被婆婆这么带的结果体质特别差好几次差点死掉,现在给我宝宝也是这样我就直接把宝宝带娘家去了一个月回婆家一次住一个晚上
树友u41186438: 我老公也是被她带了特别爱生病,握爪,所以超不喜欢婆婆来抱宝宝,都是“多穿点,太冷了”,还好我家宝宝不让她抱,可以自己做决定,让她少管一点
其他回答
树友u64364773
真无语