今天在楼下碰到邻居家小孩,才2岁不到,都知道自己爸爸妈妈和爷爷奶奶的名字了,而我们家这个1岁半了

今天在楼下碰到邻居家小孩,才2岁不到,都知道自己爸爸妈妈和爷爷奶奶的名字了,而我们家这个1岁半了连几个数字都还没分清楚。捉急啊!我婆婆打听说人家补了神经鞘磷脂,有听过的吗?
最佳回答
树友u69744064
小朋友互相之间是没有可比性的啦,尤其在认知这块,有快有慢都是很正常的。另外宝宝从学翻身,抬头、再到认知能力、语言能力等等,这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。尤其是配方奶,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。特别是3岁以内的宝宝,补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u69797361
我们家娃一直和惠氏S26金装的,里面含有丰富的神经鞘磷脂,我是觉得反正都要给宝宝喝配方奶,那肯定选对大脑好的咯。
树友u69751759
神经鞘磷脂对孩子的大脑发育是很重要的呀,其实最好从出生就开始补来,我因为给宝宝喝配方奶的,所以一直买的是惠氏S26金装。
树友0se7fnhj天天
妈妈爸爸要和宝宝交流,多告诉宝宝一些家里人得情况,宝宝慢慢就会知道了,我想,邻居家的小孩妈那应该教了很多遍了。