我家宝宝9个多月了,拉肚子一个多月了,吃了好多的药都不太管用,吃了就好,不吃就一天拉俩三次跪求宝妈怎么办,给点意见

最佳回答
树友u57217708
其他回答
树友u69911232
可以买点磁疗艾灸贴贴,贴宝宝肚脐眼,我就宝宝拉肚子我都给他贴的,贴两天就好了!
树友u69297399
宝宝便便中有气泡泡么?有奶瓣么?可以去给宝宝检查一下是不是乳糖不耐受,如果是乳糖不耐受就要给口服补充乳糖酶,爱宝乳糖酶还不错,我家宝宝之前就是给吃的爱宝乳糖酶。
树友u51945290
去药店买五指柑回来放点姜米洗干净一起炒炒到米变黄然后放水煲粥宝宝吃。只吃粥哦和喝粥水就可以了