孕晚期腿上过敏,去皮肤病看了,医生给开的中药洗的,洗了三天没什么效果,红疙瘩越长越大,还越来越多,宝妈们有这种情况吗,好担心

journal_insert_pic_798826701
推荐回答
树友u52452428
树友u61623587: 为了宝宝,忍着吧,就是看着这么多疙瘩心里有点难受
其他回答
禧源babys
我是手过敏 你去买三九那个去擦 我也是擦没几次就好了。壳类食物不宜吃了。
树友u67574457
我的是一小个水泡,我们叫胎毒,你这不像温疹
小可爱糖果的妈妈
怎么会这样,什么原因造成的呀,孕期生病最烦恼,宝妈坚持一下,生完宝宝在好好治疗