宝宝明天满月了,这两天总吐奶,立起来拍咯了,睡醒了以后也还是吐奶,该怎么办啊

推荐回答
树友u25594159
看看宝宝有没有着凉,若是太凉了有些宝宝会吐奶的呢,有些是因为宝宝现在的肠胃还没发育好,头几个月都会有吐奶现象,只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或者出现大量频繁呕吐、颜色发绿、哭闹咳嗽等等异常现象。我宝是属于吐奶很严重的那种,差不多5个多月他才不会吐奶了
其他回答
树友u53939642
到4个月就基本不吐了 前段时间要耐心一点 一次别喂过饱 吃完竖抱15分钟
树友u51945290
是这样的,不要给宝宝吃太饱。我宝宝也吐奶不过这几天没有吐了三个月了又大点了