怀孕6个多月了,他还是不顾我感受,惹我生气不顾我身体跟我吵架,这样的老公还可以嫁吗?我和他还没登记的,准备这几天去的,可是我现在想还要不要结婚了??

最佳回答
树友u65757937
其他回答
树友u68742061
婚前睁大眼睛看清楚,为了孩子才和你结婚这种男人靠不住,趁着年轻重新找个爱你疼你的,一辈子很长的~~~为了自己活
树友u64126873
他都说了为了孩子结婚你觉得以后你会幸福吗,女人要对自己好不要去为了什么去将就,你现在为了他小孩将就换来了他的什么,自己的事自己考虑清楚
树友u68742061
婚前睁大眼睛看清楚,为了孩子才和你结婚这种男人靠不住,趁着年轻重新找个爱你疼你的,一辈子很长的~~~为了自己活