我怀孕5个月,现在戒烟来的及吗?我生出来的孩子会有问题吗?

推荐回答
树友u65716612
肯定来得及的,宝妈之前的检查各项指标都正常吧,正好现在还可以预约大排畸,我姐之前怀孕时候也是没有忌口,没有戒烟,我外甥女现在一样身体健康欢蹦乱跳,非常聪明的
树友u53573413: 做的每项检查都正常,
树友u65716612: 那宝妈放松心态,从现在开始戒烟,然后期待小可爱宝宝的到来吧
其他回答
树友u63135831
哎。。自己看吧
小猫咪媚
抽烟对宝宝是不好的,你要做好各项检查就行了,我朋友也是抽烟抽到生,现在宝宝3岁了很健康,但是这是个人体质的问题,最好还是别抽
树友u66159864
不赶趟了,各项检查好好查查吧 要对宝宝负责啊!对自己负责