剖腹产都半个多月了,为啥肚子还是这么大啊,一点都没小,宝妈们都是这样吗?都说出了月子就小回去了,我看够呛😭

推荐回答
树友u54433266
其他回答
树友u47448274
我是顺产,现在肚子也还没恢复,不过比刚生完那时好多了,恢复的慢
树友u64010149
半个月时间还不是很长的,剖腹产没有那么快恢复的,宝妈要适当地运动,多给宝宝吃吃奶,将多余的能量转化为奶量。
树友u69773020
我坐完月子都瘦了7斤了,肚子还是跟怀孕3个月一样,去医院护士说一看就知道我腹直肌分离了,所以怎么瘦肚子都瘦不了,现在也比满月轻10斤,肚子还是好大。。。。