宝宝八天了,怎么感觉奶没有前几天多了呢,宝宝吃的也不多,我也没有胃口,怎么办呢

推荐回答
树友u51615969
其他回答
宛袖long
可能是宝宝迅猛发育长身体的时段,我之前也有过,满月的时候也是,觉得奶水不够他吃,其实是她在迅速生长,这个没事,或几天就供需平衡了!你也要吃,不然宝宝哪有口粮,孕期都挺过来了,加油吧!
大名朱绮婷小名糖糖
天气太热了,胃口不好呗,但为了宝宝的口粮尽量多喝一些汤汤水水咯,平常也可以让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u67535154
就是没有奶也要让小宝宝吸。奶越吸会越多的。以前我也是这样的