宝宝晚上又哭又闹,喂母乳也不吃,只哭!怎么办?急急急

推荐回答
树友u52873395
其他回答
树友u69813137
我家宝宝也是,一到傍晚就这样,哭得撕心裂肺,抱不得,哄不得,也不吃奶,除非情况稳定一点才吃,医生说要是排除饿啊,尿不湿有屎有尿,屁股红等其他症状的话,可能是肠绞痛。只能说是他哭时候就哄,抱,等他不哭就好了,没什么药物,只能等他大点了就不会这样了。
树友u65389173
可能是感冒了,嗓子疼,喂点水,白天带孩子去医院看看吧,两个月大的孩子,也容易发生肠绞痛,你顺时针揉揉肚子看看
宛袖long
摸摸肚子,看看是不是胀气,给他揉揉肚子。要是宝宝每天差不多固定时间闹腾,可能是肠绞痛,三个月以内的孩子大多这样!