感冒,孩子夜间咳嗽有痰,用哪个家庭止咳常备药好?

推荐回答
树友u69812360
治疗孩子夜间咳嗽有痰,就用家庭止咳常备药氨溴特罗吧,这个口服液治疗咳嗽有痰,效果稳定还快,氨溴特罗能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳,一天两次很方便,我家宝宝就是用这个止咳的。
其他回答
树友u51945290
不要吃川贝炖雪梨。雪梨是属于寒性的。吃了更加咳。蛇胆川贝陈皮口服液试下
树友u53867533
夜晚咳嗽一般是风寒,现在这种天气可能一冷一热交替的,看他的痰是否能够咳出,不能咳出需要一些化痰的药,能够咳出尽量不吃那些药,一般来讲小孩小不吃药最好,家里有人照顾的话弄点川贝炖雪梨也很好。