刚两个月的宝宝,之前就觉得晚上吃奶隔时间长了,有时六七小时吃一次,今天隔四个小时醒了就吃了一点连一边乳房的奶都没有吃完就睡着了,感觉很困怎么弄都不醒,正常吗?

推荐回答
树友u34263158
其他回答
树友u63442987
正常的亲,没事的 宝宝普遍都这样的 她要是饿自己会起来吃的 我家小宝也是一晚上不吃
树友u63917003
很正常吧,最好不要看时间给孩子喂奶,尤其夜里,宝宝不醒不要把他摇醒让他吃奶,这样会耽误孩子睡眠,我家宝宝有时候会一觉睡到天亮的,这个问题不用担心
树友u57636804
我真的很希望我家宝宝是这样 可惜不是最长时间睡4个小时 一般都两小时醒一次 困死了