宝宝发烧38.5-39度怎么办?快8个月了,我不想给宝宝吃药

推荐回答
树友u63148613
其他回答
树友u58814008
物理降温
树友u46860919
这几天赶上孩子发烧,鼻子嘻嘻的,爱哭闹,妈妈着急坏了。带她去的儿童按摩馆,有二天的样子,孩子身上不烫了,晚上睡觉也不闹了,有效果的。 宝妈也可以看看当地有没有类似的儿童按摩馆。见过一个高烧不退的,按摩院有给孩子扎四缝放血,再按摩的。 希望孩子尽快恢复健康快乐
此生有妳足以
39度是高烧了,偶尔吃点药没什么了。我闺女2个多月的时候发烧打点滴呢!我也害怕她抵抗力下降。问了我同学,他是儿科医生。他说一次没关系,不要经常就好。这次家里好多宝宝都感冒发烧,我女儿一样没事。所以,不用太抵触药。发烧可不比别的。