昨天下午手机响了,睡着中的宝宝跳了起来然后大哭了,昨晚一整晚都不怎么成睡,总哭闹,是不是被吓到了?有什么办法能解决

推荐回答
树友u45493926
天下午手机响了,睡着中的宝宝跳了起来然后大哭了,昨晚一整晚都不怎么成睡,总哭闹,是不是被吓到了?有什么办法能解决 让老人用老土方叫叫,在一以后注意把手机调整一下静音最好
其他回答
树友u59183373
我家孩子也有过这样的情况 但是我晚上给他叫叫 可能会比较迷信 但是连着叫三天晚上 孩子就好了
树友u34263158
应该是吓到了,没有关系,过段时间就好了,抱着他走一走什么的
树友u59144574
很多宝宝过小都有这种情况,我家宝宝前2个月,给他盖下被子都受惊,两手一张多给宝宝做抚触,