树友259ork6s

真不明白婆婆抱宝宝起那么早干嘛,真烦……

最佳回答
树友u48633496
树友259ork6s: 可怎么说呢,你说让宝多躺会吧,她却说醒了有那么快睡之类的,有时听都不听,直接抱,你能说什么!
树友u48633496: 就不跟婆婆一起啊,自己辛苦点带孩子。
树友259ork6s: 不一起能去哪呀。唉
其他回答
树友u69813137
我家婆也是这样,因为宝宝和她睡,早上7点我喂饱他了,等会她见宝宝翻身就把宝宝叫醒了,要是我见宝宝翻身的话,先是拍拍他,看还能不能哄睡,她倒好,直接叫醒宝宝。抱着他,真是不懂怎么讲。
东营百大曼妮芬李霞
你可以和婆婆说,早上别抱太早出去。以后有话可以直接说就是。
树友u69813137
我家婆也是这样,因为宝宝和她睡,早上7点我喂饱他了,等会她见宝宝翻身就把宝宝叫醒了,要是我见宝宝翻身的话,先是拍拍他,看还能不能哄睡,她倒好,直接叫醒宝宝。抱着他,真是不懂怎么讲。