怀孕了辞工 厂里胶水味大 又怕婆婆说我不想上班就想辞工 不辞工呢对孩子又不好 辞了肯定又要被说 谁家婆婆会希望儿媳妇不上班在家里游手好闲的 这世上根本就没有好婆

推荐回答
树友hhhbbb
其他回答
树友u62697443
怀孕了,想要就离职,你看老公理解你就好,我还没有我打算这个月要提前离职我老公啥都没说
宝宝乖点儿吧
如果打算要这个孩子,还是辞了吧,对孩子不好,你婆婆不希望你这样那也没办法。关键是要跟你老公好好沟通,达成一致意见,如果他不表态,不在你婆婆面前支持你,你以后的日子也不好过。
树友u63596805
千万不要委屈自己,是在不行就不要娃儿了,关键是厂里那个肯定是有影响的,我现在在在备孕都没有上班,老公也很理解,主要是要先和你老公沟通,如果你老公都不为你着想还有什么意思呢