宝宝拉肚子一个多月了,总是没好。益生菌和蒙脱石都吃了,腹泻奶粉也吃了好几罐,还是拉,有什么好方法吗?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
树友u70005972
用丁桂儿脐贴,一帖就好啦,不过我家宝宝是一拉就给贴了你这个这么久不知道效果怎么样呐
树友u67939161
给宝宝逆时针按摩肚子
树友u58967792
纯母乳嘛???如果没有攒肚 那就拉次数多还比较偏稀 吃了东西就会好的 我家也是 没给她用过药 现在一天两次 纯母乳 你也注意饮食 有的宝宝肚量不好 也在宝妈的饮食有关 别吃蒜 葱 凉水 冰淇淋 西瓜少吃 等等………生了孩子也要忌口的 除非宝宝肚量很好 不然也会拉稀