一家人都说我喂孩子不按时喂,说谁家的孩子三小时吃一次,他家喂奶粉,奶粉跟母乳能一样啊,再说了他家小孩多大了,我家宝宝才多大,来家这么多天就光靠嘴了

推荐回答
树友u58967792
树友u69769590: 是的呢,但是她们都说我年纪小不懂
树友u58967792: 别搭理他们 我婆婆也是老叨叨 我有时候也会说她 人和人不一样胃口也不一样体质更不一样 然后她就不说话了
树友u69769590: 是的呢,我发现怎么家家婆婆都那样呢
树友u58967792: 因为老一辈人都那样 其实她也没坏心 因为她把她们那时候教育孩子的给你说 因为的确那时候就那么教育 你就该说就说 说她时代不同了 现在小孩没那么脆弱 都打着预防针呢 最早哪有啊
树友u69769590: 嗯嗯,我也知道好心,但是说多了我就感觉好烦
树友u58967792: 谁也烦 不帮忙看也就算了 还老叨叨 索性她说她的你做你的
树友u69769590: 今天我老公他爷爷又过来说一遍,我真的好想说嫌我喂不好,谁能喂好抱去喂,后来我没吱声,因为老公和他爷爷奶奶关系很好,我要是这么说了估计他也不会帮我说话,然后我什么话都没说憋在心里
树友u58967792: 索性不要说了 看开点也别生气 小孩吃了火奶子会生病的抵抗力就不行了 她们说他们的 你当没听到好了 该怎么喂怎么喂
其他回答
树友u33760560
母乳,饿了就喂,他不是每顿都吃有这么多的
保存记ying
我婆婆每天没事干也那样,刚出院没几天就吵了一架,原因就是她说我把宝宝饿瘦了,要叫我给他喂奶粉,不要喂奶,还说冻着宝宝了,要多穿点衣服,穿两件才可以,这热的天差不多四十度,穿那么多不热死,哪次吵了之后她再也没来过,偶尔带宝宝过去给她看看,她要是让我不开心了,我就直接把宝宝带回来,好几天不给她看
树友u43353672
下次谁说你。你就告诉她,你来喂。😕讨厌人,倚老卖老的。以为自己谁的事都能管,