布丁糖糖and果果

和老公光吵架,每次我都生气,怎么要孩子啊,有谁有办法啊

推荐回答
树友u56064962
布丁糖糖and果果: 我现在是看我老公哪都不顺眼呀,不知道咋回事,从结婚到现在就是看他哪也不顺眼,也是整天要孩子怀不上,我感觉自己都快急出神经病来了,
其他回答
树友dengyuan
是不是结婚后都有这种感觉啊?我和我老公结婚不到一个月就闹离婚。现在呢,时不时生闷气,就两个人,话都不说,难怪怀不起孕。
树友u69154256
结婚后都从恋人慢慢变成了亲人,人性的弱点就是对最亲近的人脾气越坏,试着想想对方的好,选择他的初心
树友u52211724
亲我也是跟你一样的,婚后他做事情总是让我看不顺眼,最可恨的昨晚才知道他把房卖了还一直骗我,