宝宝五个月,这几天每天晚上睡着睡着都会大哭醒来,白天睡觉也是。哄哄又睡下。去医院检查了不缺钙,大便正常,白天精神也好。有没有和我一样遭遇的宝妈哦。

推荐回答
树友u45493926
宝宝五个月,这几天每天晚上睡着睡着都会大哭醒来,白天睡觉也是。哄哄又睡下。去医院检查了不缺钙大便正常,白天精神也好。有没有和我一样遭遇的宝妈哦。 找个老人给叫叫,信岂有为了孩子迷信一下吧😊
其他回答
树友u57602865
宝宝睡着睡着会大哭醒来,会不会被什么事给吓着了。宝宝睡觉时妈妈可以搂着宝宝睡觉让他有安全感
树友u49028954
我宝跟你宝的情况是一模一样的,以前睡到早上自己醒了找东西玩,现在一醒一翻身就大哭,总要抱起来哄哄才好,真心累。
树友u49054580
我家的也是,这两天半夜就会大哭起来,白天倒是不怎么样。