怀孕九个月了昨天去做了B超宝宝的上唇看不清,正常吗?会不会是兔唇,好担心

推荐回答
树友u6559442
树友u63091729: 就是没有做四维才担心的
树友u6559442: 兔唇的几率是很低的,已然快生了,就顺其自然
其他回答
树友u59645848
没事,我老公姐之前也是,彩超师说的她吓死了,他还没有做四维就格外的怕,生下来宝宝健康的很,
树友u58848692
我前几天去做b超也是说是胎儿上唇未显示,部分肢体显示不清,我也有点担心,拿单子给医生她说是没事。可能月份大了容易被挡着吧
爱宇迪d
只是看不清而已。之前的B超能看到嘛??做过四维排畸,没什么问题。一般不会有问题的了,那钱也不是白花的啊