宝宝星期五那天从床上摔下来。但是那天晚上睡觉他不闹,而在星期天晚上和星期一晚上半夜睡觉总是莫名其妙的大哭起来,请问和摔床有关系么?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52769801
我觉得如果不确定宝宝有没有摔到头部哪里,最好就去医院看下,放心点,我之前听说一个一岁多的宝宝就是摔下来,然后也不哭不闹,三天后就没了,送医院说是摔到头部里面了,
树友u41599138
宝宝应该是摔下来受到了惊吓,应该多安抚宝宝,最近多陪伴宝宝
树友u60418828
应该是受到惊吓了 他睡觉突然哭的时候 靠近宝宝轻轻的拍拍他的后背给他安全感 他就不哭了